Azeite de Avocado Jaguacy

Código: BWF99XWH4
R$ 50,00 R$ 48,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 48,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


DESPACHAMOS PARA TODO O BRASIL.

Extração do Azeite de Avocado Jaguacy

 

Extraído 100% da polpa de Avocado Jaguacy, confere a classificação como azeite extra virgem pelo seu processo de extração a frio. Sem aditivos e conservantes, tem acidez inferior a 0,5%, com coloração verde escuro brilhante, sabor frutado e odor suave do fruto.

Você sabe a diferença de azeite e de óleo?

A principal diferença entre o azeite e o óleo é o processo de extração:

Óleo é obtido a partir da extração de sementes, caroços ou grãos de leguminosas;

Azeite é extraído da polpa de frutos, como por exemplo: coco, oliva e avocado.

Benefícios

O Azeite de Avocado Jaguacy é rico em vitamina A, E, ácidos graxos e antioxidantes naturais. Cheio de gorduras boas, as mais ativas temos lecitinas, fitoesteróis (beta-sitoesterol) e gorduras monoinsaturas que auxiliam na prevenção de doenças e no combate ao colesterol. O Azeite de Avocado Jaguacy é considerado um óleo funcional ou seja, por conter ômegas 3, 6 e 9, os óleos funcionais são anti-inflamatórios que auxiliam a regular os hormônios.

No processo de extração do Azeite de Avocado Jaguacy, a polpa de Avocado passa por uma prensagem a frio, sem solventes e sem refinamento, garantindo que os ácidos graxos, substâncias que auxiliam no antienvelhecimento não sejam perdidos.

Normalmente é utilizado no preparo de saladas e finalização de pratos, o diferencial do Azeite de Avocado Jaguacy é que pode ser aquecido e usado no preparo de pratos quentes, já que suas propriedades de saturação só podem ser alteradas acima de 256º C.

 

Uso na área cosmética

Há quem use também o Azeite de Avocado na cosmética natural, na hidratação de cabelos secos e no uso de máscaras hidratantes.
O Azeite de Avocado tem alto poder de hidratação na pele pois penetra fundo nos tecidos, deixando a pele bem macia e nutrida. Pode ser usado em massagens, e auxilia no tratamento de estrias e rugas (pois ao estimular a síntese de colágeno, aumenta a quantidade de colágeno solúvel na derme, retardando a formação de marcas na pele).

Saiba mais sobre o uso do Azeite de Avocado e seus benefícios consultando um artigo enriquecedor da química Conceição Trucom, do site Doce Limão (@docelimao): CLIQUE AQUI E CONFIRA!



Comercializado e distribuído por:

Avocado Brasil Comércio de Frutas Ltda.
Rod. Mal. Rondon, km 355 - CP 323
Zona Rural - Bauru/SP
CEP 17015-970
CNPJ: 12.921.223/0001-70

SAC: contato@jaguacy.com.br ou 14 99769 7904

 

Conteúdo líquido da embalagem 250 ml.
Validade: 12 meses ou vide lote da embalagem

 

Produtos relacionados

R$ 50,00 R$ 48,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Avocado Brasil Comercio de Alimentos Ltda. - CNPJ: 12.921.223/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade